Будет свадьба. Советы бывалых и истории из жизни

Тамада, конферансье или клубный ведущий? Кого выбрать на свадьбу?

Свадьба должна быть веселым, увлекательным действом. Существует немало способов сплотить и развлечь гостей, но конечно на первом месте – хороший тамада. У него две основные функции – организаторская и развлекательная.

Он должен подготовить встречу новобрачных в самом начале банкета, пригласить гостей за праздничный стол, помочь им найти свои места, предоставлять собравшимся слово, обеспечивать интересную развлекательную программу, следить, чтобы никто не скучал и не отлынивал от танцев и конкурсов. Но главная задача тамады – создать непринужденную, по-настоящему праздничную атмосферу. Как справиться с этим нелегким и чрезвычайно ответственным заданием, каждый настоящий профессионал решает самостоятельно. На свадьбах порой собираются очень разные люди, но хороший тамада найдет способ превратить разношерстную публику в веселую и дружную компанию. Ему необходимы отменная интуиция, исключительная наблюдательность и огромное чувство такта. Только при этих условиях он прочувствует специфику собравшейся компании гостей и обеспечит им развлечения, которые они оценят по достоинству. Работа тамады предполагает способность на блестящие импровизации.

Функции свадебного конферансье совсем другие. Он должен изящно и остроумно объявлять номера различных артистов, приглашенных на свадьбу, а время в промежутках между ними заполнять чем-то интересным. Конферансье проведет свадебное торжество ненавязчиво и тонко, элегантно представит каждого гостя, учтет все пожелания молодоженов. Это идеальный вариант для свадьбы, на которую приглашены высокопоставленные лица.

Для молодежного свадебного торжества подойдет «клубный» ведущий. Он сумеет развлечь гостей меткими фразами, быстрыми конкурсами и танцами. «Клубных» ведущих отличает своеобразный стиль речи и поведения.

Обязательно почитайте


Написать комментарий

Captcha


Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.